巴士英雄联盟

SKT赛后采访:强队会在困境之后反弹

  在今天的LCK夏季赛中,SKT战队遭遇了JAG战队。此前这两只队伍都未尝一胜。

  第一局中Bang选择了霞带惩戒前往中路。SKT从前期就占据主动,没有让一个峡谷迅捷蟹旁落。Faker的岩雀表现非常出色,拿到了这局的MVP。

  第二局打了46分钟。SKT前期占据主动拿到四条巨龙。虽然Grace的佐伊表现很棒,但是SKT在拿到大龙和远古巨龙团战胜利后锁定了胜局。

  比赛之后Faker与Blank接受了现场采访。

  问:你们终于拿到了首胜,感觉怎么样?

  Faker:我们最近练得非常多。我们觉得无论如何也要赢JAG,因为他们的排名很靠后,虽然我们的排名也很靠后。我想证明从现在开始我们会在夏季赛拿出更好的表现。

  问:你们之前已经4连败了,是怎么准备这场比赛的呢?

  Faker:在四连败之后,我们谈了很多问题出现在哪里。因为并不仅仅是一两个问题,所以我们觉得不可能一下解决所有的问题,所以我们打算一步步地来。我们需要先提升其他选手的士气,然后再解决其他问题。

  问:今天哪些方面做得不错呢?

  Faker:之前我们的对线就有问题,有些时候我们莫名其妙的就死了,而今天并没有出现这种情况。

  问:Blank今天的表现很好。

  Blank:能够停止连败感觉很轻松。

  问:你今天用了斯卡纳。

  Blank:我的蝎子胜率不高,但是我觉得问题不在于这个英雄,而在于我的手。

  问:第一局选择了霞。你们是怎么打算的呢?

  Faker:我们下路用过很多非射手英雄但是效果都不怎么好,所以我们决定使用自己擅长的英雄。

  问:这是一个即兴的选择还是事先准备好的呢?

  Faker:其他队伍偶尔会有即兴的选择;我们也一样,但是这次我们完全是事先安排好的。

  问:之前没有见过太多的惩戒霞,一切都进行得顺利吗?

  Faker:我们队伍有10个人——我觉得是AFS开创的10人阵容。我们真的练了很多。现在的版本里,我们需要找出最好的英雄最好的阵容。我们在较短的准备时间里用10人阵容练了很多。

  问Blank:第一局怎么样?

  Blank:我的心态很轻松,因为打野就一直在中路附近转。因为我练过很多辅助英雄,所以还好。

  问:有哪个瞬间你觉得很难忘的吗?

  Faker:没什么。我选的英雄是对线很强的。我觉得能够掌握主动深入对面的地图里面很好。

  问:后期岩雀基本上能秒吸血鬼了。

  Faker:因为岩雀发育得很好,所以这是自然而然的事情。

  问:最后一局你们上了新人,看他们打比赛你有什么感想?

  Blank:他们并没有太多的经验,所以我一直在为他们加油。

  问:你有没有给他们很多建议?

  Faker:并没太多,但是我觉得他们没有训练的时候表现那么好。可能紧张的关系吧,所以我赛后跟他们说了一下。

  问:第二局的时候优势被拉近了,是什么情况?

  Faker:我不觉得我们到后期会丢掉优势。之前,就算有大龙和远古龙也很难结束比赛。而现在不太需要担心那些了。

  问:你们觉得自己第二局哪些方面做得很好呢?

  Blank:我觉得我在远古龙那次团战表现很好。

  Faker:我觉得中路那次闪现嘲讽很棒。

  问:都是计划好的吗?

  Faker:我觉得他们当时准备在那个地方放眼。他们那两个英雄都挺脆的,所以我觉得是个好机会。另外那次之后我队友的反应也非常棒。

  问:远古巨龙那次团战呢?

  Blank:我觉得如果我们能杀卡密尔就能赢。

  Faker:我想知道佐伊怎么死了;现在看看她被一个Q带走了。

  问:你们的下场比赛要打KT,你们觉得比赛会怎么样?

  Faker:强队总会在困境之后反弹的。因为我们今天赢了,所以我有信心其他的比赛也会表现很好。和KT的比赛会很有意思。

  问:和粉丝们说点什么?

  Blank:我们会全力表现更好的。请相信我们,我们会用更好的表现回报大家的。谢谢。

余下全文