巴士英雄联盟

圣枪哥真粉丝:SC上单997 获胜也不忘声援

  

  ??昨天SC战队战胜Snake后接受媒体群访,SC战队上单997对剑魔使用表明了自己的看法,他谈到剑魔作为单带输出型上单,线上对线某些英雄会吃力一些,但因为被动原因拥有很强的越塔能力。当被问到单杀圣枪哥的吸血鬼时,作为圣枪哥粉丝的他也在为圣枪哥开脱,不得不说作为LDL选手有这样的能力和风范未来可期。今天凌晨997在微博感谢大家的加油时,仍不忘记替圣枪哥讲话,看来圣枪哥真爱粉没得跑了。

  谢谢大家为我们加油,从我打上单开始就跟着圣枪哥学习了很多东西,因为我以前是snake的训练生,我有什么不懂的东西问他他也会很耐心的教我,他在我心中一直以来都很强,人也很好。昨天由于赛程原因,他们等了将近十来个小时,精神肉体上或多或少都会有一些影响,我们才能侥幸获胜。我能感觉到自己离lpl选手还差了很多。会继续努力的。

 

余下全文