巴士英雄联盟

RNG群访:亚索是为Able准备的儿童节礼物

  德杯珠海站第二日,胜者组的比赛,RNG以2-0战胜RW,率先晋级下一轮。赛后,RNG全队接受了媒体群访。

  Q:今天用卡莎拿到五杀,有什么感想?

  Able:我很开心。

  Q:第二局为什么选择了亚索,你快乐吗?

  Able:我很快乐。

  Q:你觉得琪琪的亚索玩的怎么样,你看他玩,你快乐吗?

  Xiaohu:看到亚索还挺烦的。

  Q:你选了两把炼金,昨天AJ也使用了炼金,Looper和Impact也是玩的很好,你觉得你的炼金是什么水平?

  姿态:没和他们交手过就不评价嘛,但是我觉得我的炼金还是挺不错的。

  Q:第二局的开场为什么花那么多时间去牵制对面的打野,而不是第一时间和AD一起上线。

  Ming:因为我们打野是红开,对面在推线,巨魔在那里,我就去牵制一下。

  Q:给AD亚索辅助有什么特别的技巧吗?

  Ming:其实也没什么技巧,就看他AD亚索玩的怎么样。他玩的还可以,挺猛的。

  Q:今天第一局拿了AP卡莎,那么你觉得AD卡莎和AP卡莎有什么区别吗?

  Able:AP卡莎打人会更痛一点。

  Q:今天连续拿了两局炼金,也取得了不错的优势,对这个英雄有什么心得吗?

  姿态:这个英雄要玩的肮脏,下作。

  Q:给Able选亚索是为了克制奥恩开团和大嘴输出吗?

  Heart:是为了让琪琪开心一点,今天儿童节嘛。

  Q:第一把包下路的时候盲僧RQ失误,当时在想什么?

  Karsa:哎呦!(队友有没有说什么)没有吧,因为我也挺经常这样失误的。

余下全文