巴士英雄联盟

Uzi:并未研究FW双人组 选自己想玩的英雄

昨天晚上,在RNG赢下闪电狼以小组第一名出现后,小狗接受了LMS主持人的采访:

 

Q:拿到加赛的胜利,以第一名出现感觉怎么样?

我觉得这个真的是非常开心的,因为我在世界赛真的没有享受过这么高的待遇嘛,真的好难得啊,很开心。

Q:因为对上了闪电狼嘛,也是这次MSI表现相当不错的队伍,那你们在BP上面是不是有去针对对方的双人线去做研究,包含像你们拿走了他们的EZ,然后让他们选像寒冰这样的阵型。

其实我们没有更多地去考虑对面会选什么,其实我们就是选自己可能当时想玩的,或者是觉得手感很好的这样的英雄吧。然后其实在游戏中再进一步地看要怎么去赢他们。

Q:不过我们看到,大概在游戏20分钟左右的时候,RNG已经基本上是稳赢的节奏了,是不是你们拿到优势之后,能够顺利滚动雪球,然后快速的把这场比赛解决掉,不让船长发育呢?

因为我们的阵容也前期比较厉害嘛,所以说,我们在前期进攻也不会特别的差,所以说我们会把所有的经济都拿到我们这边,然后自然就赢了。

Q:不过等会儿还有一场加赛嘛,你怎么看呢?其实两位AD选手你都是相当熟悉的。

这场比赛我也非常地期待,因为我觉得大师兄这次世界赛(国际赛)打得,我认为来说就是真的是非常好的。然后也希望两边能够打出更精彩的比赛。

Q:最后一个问题,今天其实在现场,柏林的主场,感觉好像变成RNG的主场,你怎么看这件事情,以及可不可以跟你的粉丝们讲一些话呢?

我觉得真的非常地开心吧,因为在现场可以看到很多举着我们RNG牌子嘛。就真的感觉很轻松很舒服嘛,也感谢支持我们的粉丝,我们会继续努力的!

余下全文