巴士英雄联盟

RNGvsEVS 小狗EZ助皇族取胜 锁定出线名额

BP选择
EVS的5ban分别为大嘴、洛、卡莎、大虫子、塞恩。RNG的5ban分别为慎、蝎子、卡兹克、锤石、牛头。
EVS的阵容最终确定为上单奥恩、打野男枪、中单瑞兹、下路小炮加宝石。
RNG的阵容最终确定为上单船长、打野扎克、中单佐伊、下路伊泽瑞尔加卡尔玛。并且伊泽瑞尔才用了当下流行的传送加小兵去质器的套路。
 
赛事简报
开局EVS的打野选择了RNG的红buff开兵反掉了f6后来到了上路,吃了一个兵的经验后升到了3级,回到了己方蓝区。随后赶来的扎克发现f6已被刷完后无奈的选择了刷完仅存的石头人。
4分钟双方在rng蓝区爆发了一波小规模团战,在互换大量召唤师技能后并未产生人头。
4分42秒扎克反掉了EVS的红buff。
7分20秒男枪反掉了第二个红buff并且与瑞兹一起包夹上路,反蹲的扎克看到EVS的中野二人只能无奈的放弃了船长,最终男枪拿到了一血。
10分15秒男枪前往上路压迫船长,拿到上路一塔,随后一秒ez拿到下路一塔。rng众人随后拿下第一条水龙。男枪尝试着开了一波峡谷先锋,被赶来的RNG众人劝退。
15分40秒,小虎佐伊秒掉塔下的宝石后,EZ点掉了EVS的中一塔。
17分28秒,EVS拿下土龙。18分18秒RNG拿下峡谷先锋。
19分双方暴发团战,EVS击杀佐伊,RNG击杀敌方下路双人及打野男枪。此时UZI的EZ
21分38秒,红色方f6前ez被击杀。
22分10秒扎克放出了即将结束的峡谷先锋。虽然没有取得什么效果,但是随后rng4人抱团推掉了EVS的中路二塔。
23分53秒,RNG拿下土龙。
25分49秒RNG击杀了EVS的打野男枪后,开始向大龙出拉扯。26分32秒rng拿下大龙后击杀了瑞兹、宝石及小炮。
在击杀了3人之后,RNG轻松的推掉了EVS的上路高地塔及水晶。在这波团战中EZ打出了5892点的巨额输出。
28分59秒ez精准大招收掉了残血的小炮,随后击杀了宝石及男枪,至此势不可挡的RNG轻松的从下路推平了ESV。取得了比赛的胜利。
取得此场比赛胜利的RNG本次MSI已经获得了6-3的成绩,锁定了小组赛出线名额。

比赛数据
赛后采访
赛后主持人采访了RNG上单选手Letme。
最后让我们恭喜RNG!
余下全文