巴士英雄联盟

粉丝教Smlz出装,Smlz听完这样回复

  一直以来,Smlz在玩家们心目中的形象都是非常高冷的,甚至有玩家称他为“高冷帝王”。相信很多玩家都知道,Smlz的粉丝经常会去给他私信,但是大多数的结果都是被Smlz拉黑。然而近日,有一位粉丝晒出了自己和Smlz的聊天记录截图,结果却令玩家们感到非常意外。

 

  原来,在聊天记录中,这位粉丝建议Smlz玩EZ的话可以试一下多兰戒出门。没想到Smlz不仅没有拉黑她,而且还回复称“差点被你搞一把分”。从Smlz的话来看,他似乎真的听了这位粉丝的话,去试了一把多兰戒出门的EZ。

 

  随后,笔者也查询了Smlz的韩服战绩,其中有一把EZ确实是选择了多兰戒的出门装备。

 

  这局排位Smlz最终打出了7-3-12的战绩,而其他队友的战绩也非常好,不难猜测这是一局碾压局。但是从Smlz的话来看,多兰戒的出装并不受Smlz的喜欢。在随后的游戏中,Smlz使用的EZ都没有选出多兰戒出门。

 

  对此,网友们也是纷纷表示没想到Smlz还有这样的一面,会听取粉丝的意见;而Smlz的粉丝们也是纷纷表示羡慕这位粉丝,不仅得到了Smlz的回复,而且Smlz还听了她的意见。对此,各位玩家怎么看呢?

余下全文