巴士英雄联盟

8.10版本:单独Carry时代或将到来

  (本文内容源自外网,最终改动以官网更新日志为准)

(图源:拳头游戏)

  LOL玩家们需要在众多滚雪球型英雄中好好重温下卡特和劫的技能机制,为下周新版本的发布做好准备。

  8.10版本,也就是下个版本,计划于下周三发布,改动包括让那些能单独Carry游戏的英雄更加强大。这些改动不会直接加强英雄属性,让他们轻松接管游戏;而是让他们拥有更多的资源,如果他们能充分发育起来,就能成为摧毁线上对手的杀神。

  为了让大家8.10版本了解有什么,拳头设计师Meddler将这些改动集合在一个帖子里,阐述了为什么下周后滚雪球型英雄能更好地扮演他们的角色。

  “我们一直努力让更多一点的能单独Carry的英雄慢慢回到主流,”Meddler说。“8.10版本对击杀赏金的改动(单杀赏金而非团队击杀赏金)和打野方面的改动(打野升3变慢)。8.11版本我们考虑调整包括外塔、二塔等防御塔的赏金,从团队赏金到单杀赏金,尽量让获得的资源更多地集中在为队伍取得优势的人身上。”

  考虑到不玩这类英雄的人的担忧,Meddler说,确实,这样的结果是,一些英雄有时候能无限滚雪球,然后主宰了整局游戏。一些人在社区讨论,一名玩家或许不能Carry一局游戏,但绝对可以导致一局游戏的失利,Meddler解释到,拳头近期太过于强调团队合作,而如今正要亡羊补牢。

  “值得注意的一点是,增加能独自Carry的英雄的潜力会导致其不断滚雪球然后决定游戏胜负。我认为我们之前过于强调团队协作,因此这样改可以让游戏走上另一方向。意思是这样可能经常能一个人玩得不错,拿了些人头就到处去杀人。如果你一个人能Carry整局游戏,那别人也可以做到。我想整体来说这还是可以的,但会都需要一些代价(例如其他人要让经济)。”

  这个想法不是第一次拿出来讨论,所以拳头最近的帖子正是一个提醒,让那些个人能力不强的玩家不会因这些改动而不知所措。今年三月,拳头就讨论了把资源集中到一个单人Carry英雄身上的可能性。本周晚些时候或将发布这一更新。

余下全文